lierre_acier (lierre_acier) wrote,
lierre_acier
lierre_acier

Как закрыть малое предприятие в Монреале.

     Случилась тут у меня история.
 
     На имя любимого была открыта маленькая фирмочка, все как положено, регистрационный номер в регистре Квебека, GST/QST number, аналог беларуского УНН. Последние года три деятельности никакой не было, счет закрыт. Отчеты каждый год сдавались нулевые. Это предистория.
     Андрей сейчас в Калгари, а понадобилось срочно закрыть фирму. Делать нечего, думала сейчас кааак задолбаюсь... А вот и фиг. Пошла узнать какие документы нужны чтобы закрыть ркгистрационный номер, а там милый дядечка дал какую то форму в четыре строчки, заполнила, кажется даже не расписывалась, только свой контактный телефон указала. Фсе говорит, в течение недели пройдет по всем базам...
     В слегка офигевшем состоянии потопала в налогувою. Говорю закрыть бы... Дали мне форму доверенности, которую надо Андрею подписать. В общем, в итоге не понадобился даже нулевой отчет за этот год, не говоря уже о какой бы то ни было проверке. Закрыли на месте, дали копию документа и фсе.
     Весь квест занял, с очередями, около полутора часов. Господа, я в шоке.

    Такая вот история.
   
Tags: Жизнь моя, Непуганы оне тут, Профессия
Subscribe

  • Очередной дыбрик...

    У нас сегодня потеплело до -10 и идет пушистый снежок, счааааастье... Правда завтра, с учетом ветра, опять -30, но это ж завтра. )))) С драгоценным,…

  • Сериальное 2

    Эта пять, я считаю!!!! ))))) Я в активном ожидании новых сезонов, как минимум, пяти, ой нет, шести сериалов. ИТАк, оглашаю весь список (хотя, по…

  • Фильм, фильм, фильм...

    Последнее время, даже я бы сказала пару лет, совершенно не могу смотреть хорошее кино. Там где надо думать, там где душа должна работать. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments